Воспоминания моей матери

Прости меня, родная за всё меня прости,
прости, что не сумела я сказать тебе прости,
люблю тебя, как прежде. Хоть мне уж сорок лет
Ведь никого на свете дороже тебя нет.

Я помню твои руки и звонкий голос твой.
Прости, что так много лет не виделись с тобой.
Спала с тобою в детстве читала сказки мне.
Бабуль, я так люблю тебя, что тяжко на душе.
 
Ложусь я спать по вечерам. Все мысли о тебе.
Теперь ты спишь совсем одна. Хороших снов тебе.
Я так хочу тебя обнять, прильнуть к твоей груди,
Но Бог забрал тебя у нас и не вернёшься ты.

Я буду помнить о тебе молиться за тебя.
И пусть Господь простит тебя, бабулька. Ты моя.
На сердце у меня тоска. Из глаз бежит слеза.
Но в сердце будешь жить всегда знать токова судьба.

05.07. 2019г.


Рецензии
Намиг, ваша любовь к близким - так трогательна! А душевность в стихах - заслуживает уважения! Будьте счастливы и всех вам - благ! Надежда Васильевна.

Надея 2   29.12.2019 10:28     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарен Надежда.

С уважением...

Керимов Намиг Магомедович   29.12.2019 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.