К чему вся ваша красота...

К чему вся ваша красота, когда в душе вы твари!
Когда у вас лишь пустота и душу вы продали.
Не стоит громких здесь речей, ведь я не стану слушать.
Ведь для меня вас просто нет, пускай, так будет лучше.

Пускай, я не такой как вы, зато я не продажный.
Ведь видно всё со стороны, но это вам неважно.
Ну где же ваша доброта? Ну где же ваше сердце?
Лишь только можете ходить по головам, и открывать любые дверцы.

К чему вся ваша красота, ведь в вас же нет морали!
В бою который вы вели, вы тихо проиграли.
За вами даже нет гроша, противно мне вас слушать.
И перед вами никогда я не открою душу.


Рецензии
Да, Ирэн. Всё так...
Но я тут только что прочла у одного автора: не смей спорить с Богом, даже твои аргументы - это его вводные.
Спорить и убеждать в чем-то бессмысленно.
Пока человек сам не пройдет такое - он ничего не поймет...
Разве что: Господи, пронеси и помилуй...
Терпения Вам и возможности выхода из ситуации.
Татьяна.

Татьяна Ульянина-Васта   05.07.2019 13:50     Заявить о нарушении