нам не стоит кричать о любви

Нам не стоит кричать о любви
Ведь о ней должны знать только двое
Наблюдать как плывут корабли 
Что проплыли печали и горе

Нам не стоит кричать о любви 
Коль не чувствуем мы этой страсти 
Ты ее ,я прошу, не губи 
Даже пусть она в твоей власти

Нам не стоит кричать о любви 
Если любишь - отдай это делом 
для нее свою жизнь проживи
Даже если тебе  надоело


Рецензии