пейзаж, предместье, завтрак, вуле ву..

пейзаж, предместье, завтрак, вуле ву..
"веронская земля" ушла в траву
краплак под опрокинутое кьянти..
от кобальта – в махровое бордо...
всю карту вин прогнал известных до
тонов той самой выдержки гарантий

и краски кончились
напрасно в этом платье
ты семенила маками качая
и чайной розой грунта – не от "чая"
легла на холст....

без маков этой глади
в обратной перспективе с видом сзади..
обводим сажей то, чего не чаем..
и врозь кончаем


Рецензии