Цветок души

На листке акварелью и кистью,
Краской цвета ложилась душа,
На стебле зеленеющих листьев,
Распускалась цветком не спеша,
Лепестки нежно-розовой вязью,
В поднебесных пастельных тонах,
Отрекались от сотканной бязи,
Распускались в мистических снах.
Мне мерещились темные ночи,
И сквозь тайну прошедших веков,
Голубые небесные очи,
Разрушали нетленность оков.
Белый лист с нарисованным цветом,
Фотография чистой души,
Тихим утренним солнечным летом,
В вечной памяти строк сохрани.....

05.07.2019 г.


Рецензии