Хорошо в деревне

Реконструкция

Ой, цветет на нашем поле конопля!
Ой, пойду с подругой мы гулять в поля!
Хорошо с дивчиной вечером вдвоем -
Средь полей широких косячок забьем!

Ой, дают в лабазе в нашенском вино!
Ну а нам с подругой это все равно -
Есть у нас и бражка, есть и самогон,
Ну а бормотушки - целенький бидон!

Ой, дают в аптеке в нашей эфедрин
Прямо без рецепту - приходи, бери!
Ой, пойду к дивчине, захвачу баян,
Я ее задвину и задвинусь сам!

Ой, цветет у Васьки в огороде мак!
Он, дурак, не знает, что это - ништяк!
Ну а мы с подругой мака надерем -
Эх, заварим ханку т торчать начнем!

Все кайфы в натуре есть у нас в селе!
Ну а девки наши - это, бля, вааще!
На хрена живете вы по городам?
Хорошо в деревне - приезжайте к нам!!!!!

Моя первая "Франшиза" - поется на мотив "Ой, цветет калина"
Лето 1985 - Стройотряд "Маяк"


Рецензии