Душа поет

В тебе есть то, с чего поёт моя душа,
Ты наполняешь ее лаской и любовью.
И я смотрю и чуть дыша,
Касаюсь я тебя не более.

И нежность губ твоих, и лёгкость поцелуя,
Меня свели с ума...
О чем же тут молчу я,
Быть может о любви?


Рецензии