День ангела

Пускай ваш Ангел вас оберегает,
Чтобы на сердце было чисто и светло.
Пусть Ангел вам здоровья прибавляет
И в дом приносит нежность и тепло!
И,если,Ангел к вам в окно стучится
Осенним листиком бордово-золотым,
Знай:все хорошее случится
И будет день прозрачно-голубым!


Рецензии