Девочка моя

Малая, я так тебя люблю
Поцелуй алых губ
Колышется на ветру
Без тебя иду ко дну.

Слёзы в глазах твоих
Стоят
Почему?
Прижмись скорей к моему
Плечу
Я все печали твои
Утолю.

в соц.сетях
Нету счастья поверь
Заплутала ты там
Совсем,
В реальность я тебя
Возвращу
Поверь я не на шаг
От тебя не уйду.

Ссоры и скандалы
Ни к чему
Понял я истину
Твою...

Ты у многих мужчин
Похищаешь сердца
Не смотря на это
Говорю тебе "ДА"

Да - это быть рядом
Всегда,
Да - не расставаться
Ни за что и никогда
И нет - не ревновать никогда
Потому что ревновать
Я буду всегда.

Шатенка серо - голубоглазая
Ты моя навсегда
Не плачь родная
Ты не останешься одна!


Рецензии