Не бойся...

Ночь дарила нам тишину,
Ты стихи мне читал впервые!
В них Любовь плыла впереди,
А затем лишь закаты зоревые.

Не забыт миг той встречи,
От неё кружилась голова!
Любви дыханье мы ощутили,
Хотелось кричать:" Я любимая !"

Нежностью пронзали твои руки,
Когда меня Ты жарко обнимал.
Казалось - Я в зареве Любви!
Но потом - ходить перестал.

Трудно поверить мне в разлуку,
Столько ночей мы с тобой провели!
А теперь - не покажешь и носу
Лишь рассвет нарушает мысли мои.

Что за странную жизнь теперь начал?
А туманом сокрыл отношения ?
Но не бойся - Я - не раненая ,
И найду парня себе - другого ! ! !


Рецензии