Мысли спят в своих гнёздах

Мысли спят в своих гнёздах,
В лабиринтах ума,
Грезя о древних звёздах
И о звёздах-глазах.

На подстилке сомнений
Так уютно забыть-
Из навязанных мнений
Трудно выпутать истины нить.

Тишина намотает
Кокон правды своей.
Кто окуклился - знает,
Где светлей и добрей.


Рецензии