Деревенский уют

Туман и утро... кофе...сигарета...
И на траве  прозрачная роса...
С крыльца террасы я вдыхаю лето...
Близка мне деревенская краса

Покой и тишина здесь подкупают...
Свобода, ветер, шелест на лугах,
И утка выводок в пруду купает,
Застыло солнце в томных берегах

Вот поздний вечер...ты бредёшь устало,
Дровами пахнет и сверчки поют
И звёздное на небе одеяло,
А на душе гармония...уют...


Рецензии