Сегодня бабочки мне снились

Сегодня бабочки мне снились ,
Которые ты на ночь пожелал ,
На волю все они просились
И ты о них конечно знал .

Они в цветах волшебных спали ,
Красивые и розовые очень ,
Ещё счастливее конечно стали ,
Что их  кому-то  кто-то хочет .

Они теперь  , как розовая дымка ,
Парят в любви моей бездонной ,
А мы с тобой иголка с ниткой ,
Что заняты работой тонкой .

Мы вышиваем бабочек красивых 
На светлых днях своей судьбы ,
Чтоб было  меньше дней  дождливых ,
Когда не вместе я и ты .



Июль 19 года


Рецензии