Ночка

Реконструкция

Я люблю блондинок,
Я люблю брюнеток,
Я люблю застенчивых,
Я люблю кокеток,
Я люблю шатенок,
Обожаю рыжих,
Я люблю и целок
И вообще бесстыжих -

Была бы только ночка,
Да ночка потемней,
Была бы только водка
И парочка...

Я люблю глазастых,
Я люблю очкастых,
Я люблю грудастых,
Я люблю ногастых,
Я люблю толстушек
И чувих с фигурой,
Я люблю и умную,
Я люблю и дуру -

Была бы только ночка,
Да ночка потемней,
Была бы только водка,
Да парочка...

Белых, краснокожих,
Чурок, негритянок,
Школьниц и замужних,
Даже лесбиянок,
Женщин всех на свете
Обожаю просто,
И любого веса
И любого роста -

Была бы только ночка,
Да ночка потемней,
Была бы только водка,
Да парочка...

Я люблю в кровати
Или на балконе,
В туалете, в ванной,
В сквере, в парадоне,
Лежа, сидя, стоя,
Кверх ногами, раком,
Но до сих пор пока еще я....
Ни одной не трахал!

Была бы только ночка,
Да ночка потемней!

лето 1985, стройотряд "Маяк"


Рецензии