Мысли вслух!

КРУШЕНИЕ!

Крушение вертолёта на...минуточку,
БАГАМАХ???
А такое тоже, бывает?
Семь человек погибло,
включая и угольного магната?
А что и они погибают? Странно!
Много событий вчера случилось,
не совсем приятных!
Вертолёт упал в Атлантический океан!
Совсем рядом с Багамскими островами!
Сразу после взлёта!
Может не надо было их покидать?
Те, Багамы?
Друзья опознали одного из погибших-
по дорогим часам!
Им оказался-угольный магнат!
А всех остальных-не сразу, гораздо позже,
гораздо!


Рецензии