Она

Она стояла у окна,
Луна светила ярко.
В такую ночь совсем одна,
Но мне её не жалко!
На чёрном небе россыпь звёзд
Сплетаются в созвездия,
А МЛечный путь,как вечный мост
Протянется в столетия.
Вокруг звучала тишина торжественно и строго,
А у раскрытого окна она искала БОга!
Явился ОН во всей красе:
Торжественно и мудро!
Его Творцом признали все...
И наступило утро!
Всю ночь Творец ей отвечал на сложные вопросы,
Что он начало всех начал и...
Подарил ей розы!
Она одна и не одна,
Бледнели утром звезды.
Творец спешил за облака,
Считая молча версты!


Рецензии