рождаемость в россии

Рождаемость  в  России,
Прироста  населения  не  даёт--
На  её  сейчас  территории,
Народа  больше  мрёт .
На  гастарбайтеров,...мира--
Вся  надежда  у  Кремля ,
Иначе  у  Кремлёвского  кумира--
Останется  голая  земля.
И  начнётся  в  ней   передел--
Диаспорами  бедной  России
И  в  итоге  не  у  дел --
Окажутся  Кремлёвские  ротозеи.


Рецензии