она не такая

Я не такая!
Я жду самурая.
В траве утопая смотрю в небеса.
Глаза закрывая я представляю тебя, самурая.
Под сакурой нашей, той теплою ночью забрал ты меня и унес в облака.
Японское чудо!
Глаза открывая я понимаю что все это сон.
Но мечт не теряя и всем повторяя, что я не такая и жду самурая.


Рецензии