О женском смущении

У женщин (есть такое подозрение) –
Особое понятие смущения.
Допустим, дама в модном новом платьице
Вдруг вспомнит: «Не успела я накраситься!» –
Её лицо подолом вмиг прикроется,
Поскольку всё в порядке ниже пояса.


Рецензии