***

Скрябину  Г. П. - зам. Директора


Машины  трактора  и  краны -
Все в вашей  власти, вы  ведь  зам,
Но  хорошо, что  хоть  не  танки,
И так  весь БАМ*- сплошной  бедлам.


*БАМ - транспортный  цех  Алексия


Рецензии