мы общество мертвых поэтов

мы общество мертвых поэтов
романтиков, идеалистов
здесь собраны сотни сюжетов
по жизни идущих солистов

carpe diem - лови же момент
порвите страницы ненужных
пишите пишите из действий сонет
прекрасных, считай неуклюжих

рвите вы розы, признайтесь в любви
пишите уверенно книги
коль есть желанье - друзей собери
вдыхайте амбре яркой Риги

о капетан мой, вручил ты завет
в семнадцать же пеной мышлений
хочу научиться ловить мягкий свет
вдыхать и творить без сомнений

мы общество мертвых поэтов
где строки плетутся рекой
здесь собраны сотни сюжетом
дарованых мутной судьбой


Рецензии