Метаясь от дома к дому

Метаясь от дома к дому,
Идя от угла к углу.
Ты падая ..снова веришь,
Ты ищешь свою судьбу.

Но снова не тот попался..
Какой то чужой,не твой.
И он как песок распался,
Под нежной твоей рукой.

Ушел от туда ,где ищут
Только такого ,как он.
Он будет там самый лучший,
Он будет там с счастьем вдвоем.

А ты не устанешь верить,
И будешь судьбу прощать.
За то,что так честно строишь.
Но приходиться все ломать.

В этой жизни свои законы,
Но кто ищет,всегда найдет.
Ты же слышишь,как сердце бьется.
И ты знаешь ,оно не врет.


Рецензии