Юморное

Сочиню стихотворенье
Я про умиротворенье:
Как который день подряд
Дождь стрекочет. Кошки спят.

Напишу былину, сказ
Иль коротенький рассказ,
Может выдумаю сказку
И засуну под матрас!

Вдруг, внезапно, свет погас.
Что-то сделалось с проводкой?
Мысли скачук, как Пегас...
Напою-ка я их водкой!

Замурлыкал кот Парнас,
Засыпает вдохновенье...
Значит утром, не сейчас,
Допишу стихотворенье!
05.07.19.


Рецензии