не высока ли плата за минуты счастья?

Я не помню никого, кто мог мне приченить такую боль.
Когда душа разорвана как старый пыльный холст.
Еще сыграло счатье здесь, неслыхано большую роль.
И строки эти прозвучат, как самый скучный тост.

я вас спрошу, не высока ли плата за минуты счастья?
Влюбленность пролетает в миг, но грусть потом надолго
Когда ты губы обжигал столь яркой сильной страстью,
Но а разлука ранит душу, словно плоть иголкой?

Напоминает мне ,как будто,оплатили все авансом.
Я прожигаю ,трачу в миг, не думая что будет,
Но а потом пронзают стрелы тело, не давая шанса
И всем хочу сказать:“простите, что-то мутит”.

 


Рецензии