Всё искусственно, напыщенно, фальшиво...

Всё искусственно, напыщенно, фальшиво,
Лишь в природе гармонично жизнь течёт.
Как в Раю, цветёт земля весь год красиво,
Непогожих дней едва, наперечёт.

Даже хаос из камней - пейзаж чудесный,
Скалы тоже украшение вершин.
Альпинисты на стене висят отвесной,
А вокруг плывёт небес бескрайних синь.

Сосны в камень прям зубами зацепились,
Чем живут они не ведает никто.
Боже, лишь бы грешным делом не разбились,
Горы вечно в дивной зелени зато.

А в долине видим прелести иные,
Сад тенистый манит в жажду под шатёр.
Утолить вином потребности хмельные,
Отдохнуть, спустившись в сказку прямо с гор.

Шашлыками всюду пахнет обалденно,
На углях шкварчат политые вином.
Аппетит меня за горло взял мгновенно,
Хлеб с аджикой - всё горит внутри огнём.


Рецензии