Вселенское несовпадение

Ты не можешь забыть как нежно
Обнимал он тебя за плечи.
Только в млечной его вселенной
Время кажется беконечным.

Он живёт по другим законам, 
Ему падают в руки  звезды.
И пока ты во льдах дрейфуешь
Он разводит в садах бутоны.

Там в его безусловном мире,
Абсолютно иные цели.
И пока он там потянулся
Ты тридцатку  здесь лет отмеришь.

Продвижение, карьера, бизнес,
Чтобы должность в хорошей фирме.
И чтоб память о прошлом стёрлась
Вместе с его беспокойным  именем.

Косметолог и личный тренер,
Вебинары, продажи, коучи.
Ты любитель крутых стратегий
Вьешь из жизни овалом кольца.

Выйдешь замуж, родишь ребенка
Будешь думать, что так вот надо.
И однажды понянчишь внуков
В своем доме с уютным садом.

Будешь слушать как шумит море,
И достойно вкушая данность...
Ты о нем ничего не вспомнишь,
А слезинки,возможно старость.

Ты поверишь в свою счастливось,
И когда придет та с косою.
Ты ей мудро протянешь руку
И позволишь забрать без боя.

В его мире с заходом солнца
Есть возможность к тебе вернуться.
Он примчится, но время горько
С ним сыграет земную шутку.
П


Рецензии