Свидание

Свидание с привкусом дыма
Назначила тёмная ночь
И вновь предо мною брег Крыма,
Как в год сорок первый, точь-в-точь.

Я вижу: друзей старых лица,
Бурлящее море и бой.
Кровавая жизни страница
Пылает сквозь годы свечой.

И пусть уж давно с сединою
Сроднилась моя голова,
Но Чёрное море волною
Рыдает, как будто вдова.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.