Далекие края - мои просторы

Далекие края - мои просторы,
Крутые берега, леса кругом.
И ветер вольный в разговорах,
Как будто в мире мы другом...
 
Там Инсты нет и Твитнуть нечем,
Фейсбук отсутствует совсем
И всемогущий Гугл там бессилен,
И ждать в Контактах незачем.

Но ветер тихим шепотом приносит,
Воспоминания твои из далека.
И мысли, мечты - всего тебя уносит,
Напоминая - в тебе еще жива душа!


Рецензии