На закате

Морской закат. На берегу
Смешливая девчонка,
Раскинув руки, набегу
Поёт, хохочет, звонко

Поёт о будущей весне и о любви. Легонько
Подкатят волны, а она их перепрыгнет. Бойко.

Накатит белая волна и разольется пеной,
Девчонка эта влюблена, не ведает измены.

А тот закат, что звезды ткёт
Те мысли не осудит,
Ей море шепчет: "Он придёт!
Любовь с тобой пребудет!"


Рецензии
Красиво звучит !
Проверь :"девчОнка ", "Звонко "
Удачи !

Яков Шенгарей   07.07.2019 10:24     Заявить о нарушении