Дождь

Я обожаю летний дождь прохладный 
Ах, как прекрасно мне под ним гулять 
Как капли падают на плечи заурядно 
Как я люблю за этим наблюдать 

Стою одна вдыхая нежный петрикор.
Прочувствую сто капель на лице
Забыть про боль внутри и про укор....
Что развивался в золотом дворце.

Люблю я музыку дождя и грома
Их песнь в миг  молчать заставят
И параллельно заливаясь ромом
В спокойствие и красоту затянут

Люблю смотреть как капли вместе канут
Летят и разбиваются об мир 
Они упавши ведь едины станут 
Наверно на земле устроют пир...


Рецензии