Когда уйду я в мир иной

Когда уйду я в мир иной ,
То добрым призраком восстану ,
Я рядом  буду вновь с тобой ,
Тебя одну я не оставлю .

Возьму за руку ,родная ,
И стану смело защищать ,
С тобою связи не теряя ,
Буду нежно обнимать .

Если что ,ты не пугайся ,
Когда услышишь шёпот мой ,
Прошу ,принцесса ,не ругайся .
Позволь остаться мне с тобой .

Да ,меня ты не увидишь ,
Даже в зеркале ,во тьме ,
Я буду слышать, как ты дышишь,
Прижавшись полностью к стене .

Пугать тебя , не собираюсь ,
Хочу быть ангелом твоим ,
Тобой я очень восхищаюсь ,
Мне образ твой необходим.

Чтоб душа была спокойна ,
Мне достаточно тебя ,
Всего прекрасного достойна ,
Пускай я мёртв ,но ты моя !


Рецензии