Под ритмы Танго Аргентино

Место - не важно. Музыка. Свет.
В свете - знакомый до боли.
Колит под ребрами. Твой силуэт.
Съели уже пуд соли.

Чувства вернулись. Ну погоди.
Сердце, не бейся - заметит.
Только веди меня, слышишь, веди!
Тело молча ответит.

Брызги души. Шаги. Тишина.
Танго танцуют по парам.
Ты либо чувствуешь, либо нет,
Подчиняюсь сегодня даром.


Рецензии