Лунная фея

Расскажи мне о себе.
От чего ты так несчастна?
Посмотри,как жизнь прекрасна,
Что подарена тебе.

Не грусти,не надо слёз,
Улыбнись и будь счастливой,
Милой,ласковой,красивой,
Доброй феей лунных грёз.


Рецензии