Мы найдём чем нам заниматься

Возьми меня с собой
На курорт
Я этого ждала целый год
Не будь такой урод
Да не вой

Не принято туда со своим самоваром
Ну со своей бабой
Вот тАк вот
И он уехал в аэропорт
Вот скот!

И зачем я за этого баобаба
Вышла замуж?
Ну правда
Были у него тогда деньги
Но это ж не показатель
Лучших качеств
Человека?

А этот Генка
Ну мой приятель
Был тогда так мне приятен
Так нет?-польстилась я на этого динозавра

Который уже завтра
Будет завтракать
В кафе у моря
И мне обидно аж до боли?
И я с горя
Пошла в город

А там все бродят
По магазинам
И вдруг тут Егор?
Привет Зина!

Какими судьбами
Ты в Петрограде?
Не меня ли ради?
А ты женатый?
Забросала я  вопросами
Этого парня

Потом мы ели с ним мороженое
А когда он меня взял за руку?
У меня аж мурашки по коже!
Что на меня не похоже

А он продолжал
Да ты такая ухоженная!
И руку так сжал?!
И тут же сказал-жаль
Что ты замужем

Да то было бы  сказано?
Продолжила я диалог
Ну,а потом путь был не дОлог
Да моего дома

А тАма?
Я над ним,как мама
Кружила и целовала
СпрОсите-откуда я его знаю?

Да мы с ним учились в школе
И даже сидели за одной партой
И уже тогда там занимались любовью
Ну не в полном смысле этого слова
А так-по-школьному
Шкодили

И даже ездили с ним на море
В детский лагерь
А вообще-то
По секрету
Я женщиной стала рано

Только прошу вас не лайте
И не хайте
Чуть позже я отдалась ему на хате
А вот любила ли я его?
То хАйли лАйкли------------может быть с английского
Но знаю.что этот Егор
Всегда мне нравился

И пусть мой боров
Там купается
А мы с Егором
Найдём чем нам заниматься


Рецензии