Всегда буду ждать!

Улетаешь? – Лети, птица вольная,
Или будешь с собой не в ладу.
Обо мне не жалей, мне не больно, я
Долго ждал и ещё подожду.

Ты вернёшься ручьями журчащими,
Как к солёному морю вода,
И поймёшь, что любовь настоящая
Между нами! А я буду ждать…

Ты придёшь полевыми ромашками,
Ароматом жасмина в саду,
С поцелуями и «обнимашками», -
Обязательно! Я подожду…

Ну а если случится до осени
У тебя задержаться нужда, -
Листопадом, октябрьскою просинью
Падай с неба! Ведь я буду ждать…

Даже если январскими вьюгами
За окном запоют холода,
Что навек потеряли друг друга мы, -
Не поверю! Всегда буду ждать!!!


Рецензии
Сергей Викторович! Это прекрасно. Стих на века. С уважением и теплом, Л.

Лидия Дунай   06.05.2020 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! После Ваших слов на щеках начинает проступать бронза. Добра!Тепла! И хороших стихов!

Баринов Сергей Викторович   06.05.2020 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.