Звери

От принцессы пахло горьким мускатным орехом
Мгла взорвалась её хохотом, смехом.
Лесом,кто-то устроил охоту по интересам..
гнали не зверя.
Она визжит.

Серия два, гонят уже её.
Пуля попала в плечо.
Она падает, круг не сразу даёт войти
Звери едят лицо..


ps:
Моричка я же красивая посмотри,
если вот так без носа,
он позже пришит.


Рецензии