Жизнь, как горный серпантин

05.07.19г.
За днями дни бегут, петляют.
Жизнь словно горный серпантин.
В кадык вцепилась кисть стальная,
Но для расстройства нет причин.

Так закалённый в передрягах,
И я петляю день за днём.
Иду без вымпела, и стяга.
Иду на бой с одним мечём.

Друзья в дороге по отстали.
Кого скрутила сука-Жизнь.
Кого сломала кисть стальная,
Иные попросту спились.

И я бывал на дне бутылки.
Всё в винах истину искал.
Влюблялся и в красавиц пылких.
И видел недругов оскал.

Проходит всё. Пройдёт и это.
Устанет кисть кадык сжимать.
Прошла Весна. Прошло пол Лета.
Готов ли Осень я встречать?


Рецензии