Романс Любовный Мрак и Свет

И мрак и свет!.. В любви надёжно свиты.
Когда на сердце больно и смешно. В них
Скрыты жизнью разные орбиты. Но - Всё!?
В судьбе меняет - Принцип "Домино"...
Принцип "Домино"... Принцип "Домино"...

В святой любви!.. Волшебным упованьям.
Всегда... Всегда. Запретный есть предел.
Когда не верите уже - Её страданьям!?
Беря грехи Её в свой "ревностный прицел".
Когда не верите уже - Её страданьям!?
Беря грехи Её в свой "ревностный прицел".

Всегда тень Ангела! В величье звёздной ночи.
Всегда свет Ангела! Просто, в величье дня.
В любви сердечной, дни всегда короче. Ведь
Ваши ночи!.. Страстны очень, в пламени огня.
Ведь Ваши ночи страстны очень в пламени огня.
    Страстны очень в пламени огня!..


Рецензии