Чудо

Чудо это просто встать
Улыбнуться и сказать,
Здравствуй жизнь
Привет тебе
Небу, солнышку, земле.
Утро встретить на рассвете
Пенье птиц послушать, ветер,
Дождик, лужи, босиком
Здравствуй наш родимый дом.
Чудо это каждый миг
Видишь чувствуешь ты лик,
Люди здесь вокруг тебя
Вы и ты одна земля.
Чудо мамины глаза
Что не с чем сравнить нельзя,
Чудо папины объятия
И любви его принятья.
Много чуда у нас с вами
И найдёте его сами,
Каждый здесь найдёт своё
Миг, мгновения, бытье.
А давайте просто будем
Чудо жизни здесь разбудим,
Каждый день с улыбкой встретим
Всё хорошее заметим!
13.05.19


Рецензии