Михаилу Вэю

Где-то между сказкой и восторгом
Имя ваше  для меня звучит,
Не знакомы, но даже по фото
Ваш приятен добрый внешний вид.
Мы благодарим,  что пригласили,
Хоть в июле, но на новый год.
Всем приятно, если скажут: любят,
Ну а верят, то ценнее крат во сто!

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии