Я часть земли моей

Ах лето... Ароматов знойных марево
Зовёт пройтись по лугу босиком
Куда-то вдаль... В малиновое зарево
Без спутников. Без устали. Молчком.

Нутром почувствовав: пришла куда мне надобно,
Раскинув руки, слушать тишину,
Пить свежий воздух жадно, словно снадобье.
Куда там дорогущему вину!

Идти домой легко, испив причастия
Родной земли, бескрайнего тепла
Осознавать как осторожно часть моя
В её ладони трепетом стекла...


Рецензии
Как же красиво и легко!

Валентина Осипенко   29.08.2020 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тепло!))

Лена Жарких   30.08.2020 13:00   Заявить о нарушении