Светлый бог опечален

Светлый лик закопчён веком прошлым - свечнЫм.

Светлый лик омрачён - столько слёз перед ним!

Столько горя и клятв! Столько с сердца божбы!

Светлый бог опечален:

- Что-ж вы, Злата рабы?!?

Льёте кровь, как вино льёт пьянчужка на стол!

Возвели ложь и блуд вы себе на Престол!

Поклоняетесь Злату! Покорились Кнуту!

А Добро, среди вас, днём с огнём не найду!!!


Рецензии