Пламенный экзекутор

Он тогда ещё не крякнул.Мы стояли за спиной.
И тебя, товарищ Какный называли мы как Ной.
Ты ещё не понимаешь, что случается аврал.
За январь Какной товарищ пару тысяч расстрелял.

Как работал он в застенках! Подключали провода.
Заслужил работой с темпом знак ударника труда.
Как мы их ногами били! Раздевали до трусов.
Ну а спонсорами были конкуренты тех купцов.

В воскресенье ставил свечи. Отмолить грехи желал.
Это нам антисоветчик информатор рассказал.
Но напрасное старанье. Террорист Борис Пачок
девять раз его ударил по затылку кирпичом.

Гнев товарищей неистов. Как кричал он под огнём.
Мы содрали с террориста кожу скользкую живьём!
Сколько гречневой мы каши съели ложкою одной!
Был простой боец Какашин, а теперь герой Какной.

Мы с тобою крепко выпьем и уроним тело в грязь.
Отказался сам епископ отпевать такую мразь...
С пролетарскою закалкой мы стояли под дождём.
Нам епископа не жалко быстро закопать живьём.

Сами друга мы отмолим-с. Тело на вокзал снесём.
И на родину в Акмолинск мы героя повезём...


2019


Рецензии