Я потерялась

Я потерялась... три сосны
             стоят непроходимым лесом,
А сделать шаг боюсь вперёд -
             обрыва спуск страшит отвесный...
И вроде солнца яркий свет
              с небес - как щедрый дождь струится,
И не похоже, что гроза
              сейчас, вот - вот уже случится.
Но, видно,  всё-таки,  порой,
              не управляем мы собою,
Преодолеть не можем страх
              перед капризною судьбою...


Рецензии