За уличным столиком

За ларьком Ашота,
за стеной перегара,
масс-культурной жопой
высятся два ангара.

Граждане и гражданки
знают ответ на «чё там?» –
в них боевые танки
«Т» – и дальше по счёту.

В них мой сон хранится –
мирный, спокойный, мудрый.
А по реке – граница
с вышками для полундры.

А позади Отчизна –
пара коров и дачи.
Я раздаюсь плечисто,
гордостью охвачен.

Вот я уже в наряде,
и приступил к охране.
Вот они лезут, блRди,
с самой четвёртой рани.

Вот я громлю из пушки
пришлые легионы.
Падают вражьи тушки,
звёздами на погоны.

Вот я уже на танке
мчу вперёд без оглядки.
Рейны и прочие Ганги
мне омывают пятки.

Так и умру красиво
у крокодилова мыса.
Жаль, что мало пива,
и Ашот закрылся.


Рецензии