Ликаноид...

Нечто воет на лунный профиль
Человек (он же пёс) смеётся
В доме напротив кто-то опять
Пьёт свой приторный кофе
Куда-то себе это время течёт
Половинными полу ночами
Тянутся вещи бережно хрупко
Тряся ключевыми обломкокостями
Нас делят на пары меняя частями
Разрезают на доли не беря в расчёт
Так продолжается сонного города
Меркнущий год теряя все прочие
Прежние дарственные обещания...


Рецензии