Основы умерли

Основы умерли.
Десятилетние волны меняют
Пространство и локации.
Зашёл узнать как дела,
Но не услышал ответа
Даже глаз не увидел.
Что же пусть будет так
Время, обиды это просто смех
И глупости гордых.
От этой душевной болезни
Вырастит горб
И заставит говорить всем в ноги
Кланяться и смотреть исподлобья.

При встрече я всё равно протяну руку.
Даже если эти волны меня зальют по колени
Этим текучем временем.
Даже если вновь падёт империя.
Даже если солнечное затмение
Сделает ваши волосы белыми.
Люди не меняются,
Меняется их окружение
Во всех параметрах.
Все ли становятся мудрее?
Что то я сомневаюсь...


Рецензии