За окошечком луна, нежно прожигает глазки

За окошечком луна, нежно прожигает глазки,
Я давно уж не пишу, свои сказки.
В небе звездочки горят, да, вот это диво.
Огорчает лишь одно- это вру красиво.
А на деле - ни звезды, ни поэта.
Укатилась и луна, сука этака.
И теперь в пустое небо - лупаю глазами.
От чего печально мне - я не понимаю.
Этот стих бездарен , знаю наперед,
Мне сегодня грустно -но оно пройдет.
25.06.18


Рецензии