Беспросветная тьма и не будет весны

Беспросветная тьма и не будет весны.
Ты ее не зови, она в отпуске.
И ей наплевать что у тебя тут завал,
Что дожди уже льют изнутри.
Научись выживать без кого-то в душе,
А! ты умеешь. Тогда без весны.
Без весны, без весны, без весны
Она не придет, хоть убейся, отпуск.
Лето с зимою сравняли счеты.
Господи, они же убьются!
У руководителя тоже отгул.
Пока мы отдыхали, они конкретно устали,
Отпуск выпал, на наш с тобой век
Держись, человек!

23.05.18


Рецензии