Чтобы добраться в край небесных корзин

Чтобы добраться в край небесных корзин
И лететь, лететь, отрываясь от суеты...
Открываю свой telegram и пишу:
— Привет, я скучаю ужасно, родная, а как там ты?
— Я взмываю! Земля холмится, представь, внизу!
А кругом догоняя друг друга плывут шары!
Мне не страшно совсем, тёплый бриз дыханьем ловлю...
И волшебный день восходит из-за горы!


Рецензии